Нам для любви не надо лишних слов

Виталий Фед
Нам для любви не надо лишних слов.
Хватает вздоха,жеста.Просто взгляда.
Всё на ладони.Но всегда награда
В своём очаровании любовь.

Пусть не частит она.А в нас-царит,
На глубине души располагаясь,
Не требуя ни золота,ни свит,
Свечою несгораемой горит!..