Снежная вьюга

Александр Алексеев 65
СНЕЖНАЯ  ВЬЮГА.

Вьюга,-ведьма  злая
Все Овраги заметает.
Природа  спит незримым сном,
Снежинки,-пчёлы в хаосе ночном.

В буре пламенных страстей,
Снег летит ещё  сильней. 
Мороз крепчает,-  непогода,
Зима достоинство природы.

Обнявши снежный небосклон,
Буйный ветер завывает.
В лесах волшебный сон,
Вьюга песни напевает.

Взошла румяная Заря,
Яркими лучами заиграла.
Изумрудом засветился снег,
Снегири на ветках  закричали.

Под зимней сенью безмятежной.
В больших сугробах белоснежных.
Мороз трещит,- Зима настала,
В лучах Солнца роща засверкала.