ГРУдинин!

Игорь Новиков 7
С идеями народа.
И пожеланием крестьян.
От партии того же рода,
Где Ленин был смутьян!

Желают люди перемен.
И лучше жить хотят.
Да только много тем.
Про «ужасы инопланетян».

А если посерьезней понимать.
Спецслужбы тоже бдят.
Даже хакерам не спать.
Всех аккуратно отследят.

А что, имеет парень шанс.
Занять второе место.
Привнеся немного дисбаланс.
В череде протеста.

Повоюет видно, тщетно!
С выпадами разных СМИ.
И его фигура неприметно.
«Осядет» где-то на «семи»!

Процентов больше не дадут.
С ресурсом слабовато!
Возможно, времена его придут.
А пока что, время «лысовато»...

И будет всё как прежде,
В одной большой семье!
А ты живи в своей надежде.
Под сказ о соловье...
(26.01.18)