Скромное желание

Полковник Спецназа
Кто-то скажет, что я бездельник
И достал всех своими стихами...
А я хочу водки, женщин и денег...
Водку и женщин- можно деньгами!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.