Зима не кончится к весне

Геннадий Ельцов
Зима не кончится к весне.       На стихи Агаты Бахрушиной.
И даже станет много краше.
Нехватка снежных масс в стране.
Зато оно все нынче наше.
  И снег летит за воротник.
  И ярко крошка серебрится.
  Мир наш,широк и многолик.
  И Бог красой этой гордится.
Нам бы сегодня не хандрить.
И,как-нибудь,ожить немножко.
Январь положено любить.
И снег топтать зимой в сапожках.