Гармонию в жизнь неси!

Светлана Доля
Звёздный небесный странник,
Ты Мир познаёшь в любви!
Солнечным утром ранним
Вновь ищешь вокруг огни.

Ты  не ищи снаружи,
В себя загляни скорей.
Мудрость в тебе ведь кружит-
Ты выход ей  дай смелей.

Чистой прольётся негой,
Всей нежностью золотой.
И под бескрайним небом
Подарит  любовь, покой.

Кратким послание будет:
Гармонию в жизнь неси!
Слышишь, играет бубен?
Ах, сколько же в нём любви!

   25.01.2018