Вдох и выдох

Ирина Аржанникова
После просмотра замечательной лекции Александра Меньшикова

Вдох и выдох - основа жизни,
Без действий таковых нас просто нет!
И вот приходят из Пространства мысли...
Меняя нас, приносят нам ответ.

Вдыхаем... Ангел позади с дарами,
Готов украсить нашу долю здесь,
И вдохом те дары мы принимаем!
Ум оставляем отдохнуть, терпение есть...

Вдыхаем сладостно всё изобилие!
Подсказки, радость, новые мечты...
Всё нам дано для нашего развития!
Всё принимаем, стоя у черты.

На выдохе мы выпускаем те дары в движение!
Пусть наполняют жизнь, реализуясь в ней.
Пусть счастье будет в нас божественным свечением,
Мы слились с Ангелом... и нет людей!
15:51
26.01.18

Ссылка на лекцию -  https://www.youtube.com/watch?v=ZcOCphEV8Kg