Темный лес бескрайней птицей...

Лина Яхина
Темный лес бескрайней птицей
Скроет облако ночное.
В мокрый холод поселиться
Хочет чувство непокоя.

Полный робкого дыханья,
Медленно с пути свернувший,
Это чувство проклиная,
Гонит прочь, очистив душу.