В мире нету совсем беспорядка

Александра Дар
В мире нету совсем беспорядка -
Всё идёт, ведь своим чередом.
Цель давно уже Богом раскрыта -
И душа вся стремится лететь.

Неизбежны все встречи уж с кем - то -
И звезда светит просто не зря.
Свечи, снова, свои я зажгу вновь -
Я у Бога прошу верный путь.

Время, так быстротечно бежит -
Но, а мне все исполнить ведь нужно.
Повзрослеть, научиться любить -
Благодарность ему, ведь шепнуть.

Закружился как - будто весь мир -
Но, надежды всегда в моём сердце.
Вера тоже мне в душу зайдёт -
И позволит побыть ещё чаще.

Не устану я вновь повторять это всё,
Что ведь жизнь вся идёт по порядку.
И душа вся стремится познать это всё -
В мире нет, ведь совсем беспорядка.