Посеребрило ветви и дома...

Максим Русаков
Посеребрило ветви и дома,
Посеребрило землю и перила,
Как-будто бы морозная зима
Своё жильё с любовью нарядила.

Клубится дым над крышами домов,
Гуляет над землёй холодный ветер
И кажется, попал я в царство снов,
Надолго ли?.. Никто мне не ответит.