Времена года

Седо Графф
Она была весною,
Когда я ее встретил...
Она была милашка,
Как маленькие дети!

И я влюбился в очи,
И в розовые губки,
Ямочки на щечках
И красные очёчки.

Затем она, как лето,
Цвела и расцветала!
Ее любил сильнее,
Она все это знала!

Но вскоре все сменилось,
И осень наступила...
В ее словах нет солнца,
Лишь бешеные ливни...

Но я ее люблю ведь!
И мне дожди не страшны!
Я все это стерплю!
Ты, главное, будь рядом...

И вот конец страданьям,
Она уходит стужей...
Моей маленькой зиме,
Отныне я не нужен...