Про Таню

Эллада Ивненко
 Дядя Ваня топит баню
 И позвал соседку Таню
 Таня вроде согласилась
 И прийти к нему решилась

 И с собой взяла подругу
 Маму Таню..маму Любу..
 И дочурку тоже Таню..
 А она подругу Маню..

 И весь бабский батальен
 В Танин день был так влюблен!

 Один только дядя Ваня
 Не доволен своей баней!