Разлука

Потапова Алиса
Не унывать, когда разлука
Стрелой из лука, да прямо в сердце...
Мне не по силам твоя наука,
Я притворяюсь вагонным стуком.

Не довелось прочесть стихи до крайней точки
И рядом с домом выровнять все кочки.
Я снова лишний шар в лото,
Снова между кто и что...
Мне нужно выпить, чтоб никого случайно не обидеть.

Где ты, там звезды молча на землю спускались,
И пальцы о костер не обжигались.
А мне осталось жить твоей наукой
И притворяться вагонным стуком.

Мои дороги - это слезы, танцы, драки.
Бои без правил - ни любви, ни правды...
Последняя соломинка осталась -
Я - волк, с тобою становлюсь собакой.