Чем я занимаюсь на работе?

Полковник Спецназа
Вопрос безобидный вроде,
Но я, друзья, не шучу...
Чем я занимаюсь на работе???
Сижу и ... домой хочу!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.