Метеорит

Монолиса
"Хьюстон, милый, а у нас проблемы...
Ты скажи, ты знаешь - кто и где мы?..
Мой корабль сломан, взорван и разбит,
Я горю, сегодня - я метеорит.
В чёрной стуже мрака мне теперь осталось
Жить совсем недолго и вот в эту малость
Я влечу осколком взорванной мечты,
Не хватает воздуха, я кричу, а ты
Может не увидишь или не услышишь
Сквозь помехи крик и визг мой - "ЛЮ..." и "ПРО..." и
  ...шшшшшш....