Белый Ангел

Захарова Мария Сергеевна
И тихо руки направляя в небо
С улыбкой Богу что то говоря
Она подумала «вот мне бы
Коснуться краешком души тебя»

И тут же встала перед ней картина
И расступились перед ней леса
И отделилась неба половина
И расплескались небеса

Упав тихонько рядышком на землю
Закрыв руками светлый божий лик
Промолвив взглядом «твоим мыслям внемлю»
Вдруг Ангел перед ней возник

Своё крыло тихонько прикрывая
Ведь пострадало белое крыло ..
Сказал он тут же «мне не надо рая
Я посмотреть хочу души твоей чело»

И превратившись в белую синицу
Он полетел с тобой в твои места
Мелькали тенью все людские лица
И легог был его размах крыла

А ты опять пошла вперёд  за теми
Кто этот тёплый миг в своей душе хранит
И обнимает голые деревья ...
И к этим людям манит  ... как магнит ...

26.01.18.