Как я изменил жене...

Полковник Спецназа
Я признался, что жене изменил...
Один раз, чем нарушил идиллию!
Но потом всё-таки уточнил,
Что я ей изменил лишь... фамилию!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.