Дождь

Граф Седо
Я люблю дожди
Благодаря тебя,
Такое чувство, словно
Плачут небеса...

Я ненавижу грозы,
Молний не люблю,
Предпочитаю мирный
Дождик по утру.

И вспоминаю снова,
Как бегали по лужам,
Босиком, как дети,
Нам это было нужно...

Тогда нас было двое,
А я теперь один...
Сигарета тухнет,
Но радуют дожди...

Ты была причиной
Дышать и улыбаться...
Но вот и ты ушла...
Зачем теперь стараться ?

Теперь не верю солнцу,
Не верю и луне,
И ты не исключение,
Не верю и тебе...

Я верю лишь дождям,
Они не будут лгать
Дождей в моей душе
Уже не избежать...