Дружеский компромисс

Полковник Спецназа
Друг любит кофе, я балуюсь чаем,
Но компромисс мы с ним всегда найдём
И потому после работы не скучаем...
Идём в кабак и оба водку пьём!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.