Ты за двоих одна была...

Лияфокс
Ты за двоих одна была....
Мама, мамочка - родная..
Как люблю я запах твой.
Ты шершавою рукой, гладиш нежно нас- детей.

В детстве Ангелом была ты.
Доброта лилась везде.
Нежно к сердцу прижимала, наставления ты давала.
И теперь когда на расстоянии,
Слышу то всё чрез года.
И хочу сказать СПАСИБО
Родненькая ты моя...