И снег пушист

Геннадий Ельцов
                На стихи Натальи Сердюк.
И снег пушист.И мил рассвет.
Зима не любит грязи,знаю.
А что тепла в ней должной нет.
Так ведь к весне сама растает.
  И будет вновь земля цвести.
  И птички петь.И жизнь проснется.
  Я говорю зиме:Прости!
  Но так и так,уйти придется!
Мил зимний,так и так,пейзаж.
Ведь без него жить будет хуже.
И все же тянет нас на пляж.
И наступить охота в лужу.