К чему надежды, и к чему мечты?

Анна Кульчицкая
К чему надежды, и к чему мечты?
Они напрасны, сам об этом знаешь,
мой голос больше, не услышишь ты
и писем от меня, не прочитаешь.

Своими мыслями с тобой, не поделюсь.
Закрою сто замков, ко мне не достучаться.
Усердно может, богу помолюсь,
чтобы самой собою, мне остаться.

Ты не узнаешь, как живу и где бываю,
чьи взгляды, я влюблённые ловлю.
Терплю, ценю, а может уважаю,
или безумно, я кого - люблю…

Не будешь знать, как я металась,
как, я носилась с горюшком своим.
И как я часто ночью - просыпалась,
с молитвою, и с именем твоим.

Ты не узнаешь, улыбаюсь или плачу,
кому звоню и кто же звонИт мне.
И на кого, я нервы свои трачу…
И жду шагов, чьих в гулкой тишине.

Ты не услышишь обо мне, ни слова,
так будто бы и не было меня.
Но будешь вспоминать меня, ты снова,
любую мелочь - бережно храня.

Ты не услышишь обо мне, ни слова.
И даже ветер - не прошелестит.
Быть может, я уже люблю другого,
а может просто, он со мною спит.

               2011

Фото из интернета, спасибо автору.