АВМ

Видгор
артериовенозной
мальформации 

от уродства
скопление 
приводящих
и отводящих
сосудов
в клубке

в функционально
важные зонах мозга
сосуды
сжаты как в руке
и жизнь
висит на волоске

эта комбинация
была иссечена
нейрооперационной
с помощью навигации
 
угроза
повторного кровотечения
припадков
головные болей
прошла 

если заболеешь
или близкие обманут тебя 
не печалься
не сердись

плюнь на все
улыбнись
на судьбу положишь
но за себя борись