Дуб

Семён Бородин
И нет надежд,уже не в силах
Слушать людей,что гонят прочь.
Мой дуб терпения распилен,
Он обессилел,не помочь.

И вот,его последний вечер
Убийцы спать ушли на ночь,
Ни дуб,ни ель,никто не вечен,
Судьбу не в силах превозмочь

Но утром уезжают спешно,
И рядом с корнем положив
Тот самый дуб,как будто вещь он.
Хоть обречён,но ещё жив.

И день за днём,теряет жизнь он.
И день за днём,гниёт внутри.
Иссякнет срок,и незаметно
Уйдёт он волей той руки...