Вот возьму и приснюсь я сегодня тебе

Александра Дар
Вот возьму и приснюсь я сегодня тебе -
Пусть засветятся искрами ранний рассвет.
Пусть листочки распустятся все на ветвях -
И цветы смотрят выше и выше, ведь всех.

Вот возьму и приснюсь я сегодня тебе -
И так сердце стучит в унисон, ведь тебе.
И душа вся летает как - будто с тобой -
Я такая, как есть и ты тоже такой.

Вот возьму и приснюсь я сегодня тебе -
И зажгу в церкви свечку и я Богу шепну.
Дай быть вместе быстрее обоим, ведь нам -
И спокойны мы будем и улыбка вспорхнёт.

Вот возьму и приснюсь я сегодня тебе -
И руками дотронусь сладких губ я твоих.
И усну... Голову положив на плечо...
И мы счастливы будем - ты, да я. Мы вдвоём.