Ожоги радости

Потапова Алиса
Ожоги радости на нашем лице
Изменяют смертельную дозу жизни.
Мне хватает мгновения тризны,
Чтоб забыть о терновом венце.

Что я на загнанном волке в лесу,
В беге лап колоколен не слыша,
Методично вручаю афиши
О своем приближении к концу.

Неузаконенное право на смерть
Болью радости вбитое в ступор.
Оберегом внезапный крик в рупор:
"Остановка, назад не смотреть".