Два крыла

Стася Шестакова
Там лес и сад, там хоровод из сосен,
Там по следам дождливым сентября
Зашелестела, вновь, хозяйка осень,
Набросив плащ из листьев на меня.
И ветерком прохладным освежила,
И облака на небе собрала,
И сердце встрепенулось и ожило
И я скрестила пальцы и пошла.
Пошла вперед, надеясь на удачу,
Уверовав, надежду обретя,
Все понимая, но уже не плача
С тобою в сердце, только без тебя.
Хозяйка осень вышила надежды
И верою скрепила меж собой.
Мне подарила новые одежды
Чтоб я пошла дорогою другой.
Нелёгок путь и ливни размывают,
Но плащ с секретом осень соткала,
Когда дорогу горы преграждают
Из листьев вырастают два крыла.
26.01.2018г.