Белизна

Елена Вольная123
Я к снегу с нежностью огромной отношусь!
Он под собою погребает грусть,
Выравнивает, сглаживает плавно,-
Такой доверчивый, пушистый, пышный, славный!
В нём – чистота кристальна и ранима.
И с прочей белизною несравнима!
Стыдлива и безгрешно-безоружна…
Ей трудно соответствовать!
Но… нужно!..