Россия на века моя сложилась...

Коваленко Николай Сергеевич
Россия на века моя сложилась,
Столетьями державою слыла.
Ну, а теперь всё то, чего добилась
Она, за грош продали силам зла...

Не понимаю, что случилось с нею,
Причин её паденья не пойму...
Как Русь могла довериться еврею,
Что превратил её в мою тюрьму?..

Её друзей вчерашних вереницы
Во вражьем стане пьют английский ром.
Жидами нарисованы границы,
В которых мы пока ещё живём.

С друзьями жили этими веками,
И это им покоя не даёт.
Разделены мы с ними рубежами,
Хотя один по сути мы народ...

Реформы изменений не сулЯт нам,
Реформы не сулят нам новизны...
Нам возвратиться хочется обратно,
Да вот беда - той нет уже страны,
Которая всех нас объединила
И Родиной которая была,
Ведь в Беловежской пуще три дебила
За грош её продали силам зла!..

                27 января 2017 года