Апатия

Татьяна Федяшева
Апатия пришла, я не могу писать
Нет рифмы, смысл стиха невнятный
Да на меня нашла хандра могу сказать
Что происходит в жизни непонятно.
Чего хочу не знаю я сама
Друзья и есть и нет
И жизни смысл утерян
А может кто – то, где – то ждет меня
Но в будущее дверь закрыта, ключ потерян.
От безысходности так трудно жить
Твердят желай себе хорошего, и будет
Но груз обит мне тяжело забыть
На волю я хочу, пусть жизнь меня рассудит.
26.01.2018