По тиви-сэту

Гончунпан
По тиви-сэту объявили, что будто Путина убили,
Что, мол: "Ходил за чёрным хлебом и в очереди был застрелен дедом".
И показали душегуба, и кровь у кассы, плач людей, и кадры путинского трупа, и хлеб в пакете "Холидей".
И страшно всё, и непонятно... Верните Путина обратно!