Я все помню и не когда не забуду...

Татьяна Парфёнова 4
 

Я помню, как касалась ваших плечей. И словно палач за  моей спиной. Ты только не плач. Время терпит остатки неудач.  Серьезно мне больно. Дышу смертью спокойной.
Я буду ценить твои слова, которые дороги на вечность. Ты сказал, мы не остановимся на месте. А значит жить нашей песни. Я с тобой не теряла надежду. Я каждый день любила тебя бережно. Я думала что умру. Больна смертельно. Но ты спас мне жизнь мою беспредельную. Я с тобой в одной пастели. Ты целуешь губы мои. Горючая ночь у нас впереди.
Ты запомнишь ее в своих снах. Ты будешь носить ее на руках. Она серьезно влюблена. И боль твоя не ее вина.

Ты смысл мой. Ты все, что в моем сердце. Прости меня за все. Я не смогу жить долго. Без тебя не сил. Но сердце он е ее хранил.  И тайно он ее любил. Такая судьба у них одна на двоих. Читай между строк. Мой последний крик.

Ты не потеряешь этот мир. Но если он меня, ни разу не любил. Души моей не хватит сил. Я согласна уничтожить себя. И даже после смерти все ровно люблю тебя. Но она ему не нужна. И вселенная плачет вся. Звезды погасли. Умер мой последний  рассвет. Беру в руки кинжал. И больше души моей нет. Ты не вспомнишь ее. Она тебе чужая. Боль до конца сгорает в горле.

Каждый момент я вспоминала тебя. Последнее что помню ты ненавидешь солнце. И мечта. Покорить весь мир с тобой. Пронзить его искусством. Пусть наша любовь уберет мирскую грусть.

Мне есть что доказать свою любовь. И есть что показать силу души моей. Ты не поймешь меня. И не осудишь. Может одно. Знаю, меня не сможешь до конца забыть. Тебе решать с  кем в бесконечности жить… Я оставлю после себя полотна. Кто читает эти строки тот поистине свободный…