Северное сияние

Монолиса
Стой и молчи, сердцем кричи.
Думать не смей - смотри и немей.
Ты здесь - чужой. И мир этот - мой!
Всполох огня из небесных миров -
Танец рисую электробогов.
Это увидишь - когда и где ты?
Солнечным ветром в короне планеты
Звуки озона, огня переливы,
Холод напевов, красок мотивы
Вскроют твой разум, вычистят душу,
Молча мирок твой привычный разрушат.
Через сиянье, холод, страданье
Вечность огнями с нами играет.
Ты прикоснёшься к току небес,и я
Встречу на звёздном мосту тебя,
В Млечный Путь мы вместе пойдём -
Эта дорога в вечный наш дом...
Там мы поймём - для чего здесь живём...