Вот так всегда

Людмила Щавровская
Вот так всегда…
Ещё зима,
А уже хочется весны.

Вот так всегда…
В ночи без сна,
А днем живем,
Как будто спим…

Вот так всегда…
В жару кричим,
Когда ж наступят холода?
А в понедельник говорим,
Когда придет уже  среда?

Вот так всегда…
В потоке дел
Мы складываем дни в года.

А на обрыве взлёта вверх
Итог подводим не всегда…