Музыка любви

Людмила Акбаровна Комарова
Открываться всем не стану,
Быть распахнутой рисково.
Как Изольда льнёт к Тристану,
Льнуть к тебе я не устану,
Доверяясь каждым словом.

Ты во всём - особый парень:
Невозможно не влюбиться!
А твоя любовь к гитаре
Много песен мне подарит
Легкокрылых, словно птицы...

Обнажая суть поэта,
Отдаюсь тебе стихами,
Слитых с музыкою светлой
До любви, совместно спетой,
До единства между нами.