Стих смех сквозь слёзы

Павел Юкин
Юмор сложно сделать в стих
Лишь Володя помогает
Дима тут не отстаёт
Тоже нам идей толкает

Всех держаться призывает
И здоровья нам желает
А Владимир молодец
Учит журавлей летать

Ладно хоть не размножаться
Журавлей б нам не видать
Дима отставать не хочет
Яркий танец зажигает

В бадминтон играют двоя
Одному ведь не успеть
Столько лет страною правят
И кидают как волан

Ну а мы не понимаем
Что нам двоя говорят
Мы смеёмся все над ними
А они над нами ржут