Параолимпийская грусть

Владимир Сериков58
-1-
Да! Обиженный судьбой.
У меня никчемный вид.
И живу как сам с собой.
Я спортивный инвалид.
-2-
И в спортивной я борьбе.
Проиграл своей судьбе.
Все жалеют и вздыхают.
Инвалидом называют.
-3-
Каждый день я тренируюсь
За успех свой я волнуюсь.
Крутой график, много дат.
И мне важен результат.
-4-
На судьбу я не пеняю
Семь потов с себя сгоняю.
Пред глазами пять колец
И олимпийский мой венец.
-5-
Четыре года я пахал.
Четыре года я мечтал.
В олимпийский год.
Совершить рекорд.
-6-
Но чиновник «параМОК».
Засадил нам вилы в бок.
Как хохол-бендера
Как фашиста мера.
-7-
От родной России
Получил презент.
Хорошо что правит
Спортивный президент.