Мольба

Сергей Мильшин
Ты так просила, не женись
Взгляни назад, остановись!
Любовь моя лишь для тебя
А ты с другой, забыл меня.

Не надо свадьбы, я прошу!
Измену я тебе прощу
Скажи не любишь ты её
Разбито сердце всё моё.

Счастливой парой были мы
До свадьбы считанные дни
Но ты другую повстречал
Любви моей сгорел причал.

Ну что же лучше тебе с ней?
Пусть много счастья будет дней
А я одна хожу, грущу
Тебя как птицу отпущу.

Быть может вспомнишь обо мне!
В садах ты радуясь весне
Ты знай, тебя я буду ждать
Не верить, что уже женат.