Мой Ангел фиолетовый

Любовь Кравцова
                "И тогда с потухшей ёлки тихо спрыгнул жёлтый Ангел
                И сказал: "Маэстро, бедный Вы устали, Вы больны..."
                А.Н.Вертинский. "Жёлтый Ангел"


                "Оттого и плАчу много, оттого - что любила больше Бога
                милых ангелов его."   
                М. Цветаева.

                "Я есмь твой Бог. Я всё могу.Меня печалит вид твой грустный.
                Какой бедою ты тесним?" и человек сказал: "Я -русский.
                И Бог заплакал вместе с ним."
                Николай Зиновьев.


На зов спустилось воинство
по краешку луча.
Лишь своему достоинству
цвет крыльев отвечал.               
Есть семь цветов у радуги.
Семь Стражей - у планеты.
Их Ангелы-соратники
в цвет радуги одеты.
Мой Ангел фиолетовый!
Земля - трон Духа - Ваш!
Ко мне! О, мне Неведомый!
Я знаю, радость дашь!
Безмерность Мира светлая
для нас  даров сундук!
Мне Вера беззаветная
дана из Ваших рук,
а радости не ведала...

      26 января 2018 г.