Иногда...

Юрий Стравинский
Иногда алкоголики ведут себя согласно своим желаниям
Желание это счастье
Приемлим же их и откроем души свои желаниям
Примите счастье и откройтесь правде

Иногда алкоголики ведут себя как дети
Их движения правдивы и честны
Им не надо лгать телом, позировать
Откройтесь своей душе
И пусть тело танцует танец души

Иногда алкоголики изрыгают всё что им не нужно
Всё что мешает
Убери из своей жизни все ненужное
Не принимай чужого и не приемли его как своё
Освободись и будь счастлив.