Сегодня маме, позвони

Анна Кульчицкая
Где, бы ты и с кем бы, ни была.
Отложи проблемы, все дела...
И сегодня ж маме, позвони.
"Как дела, роднулечка?"
                - спроси.
Расскажи, как ты скучаешь очень.
Успокой, чтобы спалось, ей ночью.
Не скупись, на ласковое слово.
Никого,
           роднее в жизни нет,
                другого.

                18.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.