Из Блейка

Татьяна Пучкова 5
Мо-ты-
       лёк
Пор-хал и
          вот
Я прер-вал
           его
               по-лет
Раз-ве
       жизнь
Мо-я проч-
            ней,
Сколь-ко
        мне
О-ста-лось
               дней
Пить нек-
         тар,
Пор-хать,кру-
              жить,
Всех во-
         круг се-бя
               лю-бить?
Мо-жет быть
   Пре-рвут
            ме-ня,
Но, по-ка что
          бу-ду я
Жить не зна-
             я
Горь-ких
           бед;
Счас-тье есть,
  Хоть мы-
          слей
               нет.