Не дыши...

Монолиса
- Здравствуйте, доктор, прошу помогите,
Дайте лекарство, чтобы забыться,
Чтобы не помнить, не ждать, и не верить,
И не стремиться в закрытые двери,
И не надеяться, что как-нибудь склеится
Разбитый мой мир, затёртый до дыр...
- Женщина глупая, дурная фантазия...
Выпишу просто тебе эвтаназию,
Лечу - удаленьем души,
Дыши - не дыши, ....
не дыши... не дыши...не дыши...