Мне бы любить... пока тело небес не остынет

Наталья Карпекина Избранное
Дни  листопадно  уходят.
Но  я  держусь...
Светлая грусть
закружила  в  предвечном исходе.
Не  тороплю  ничего,
но  сама  тороплюсь...

Мне  бы  сказать,
без тебя  все  рассветы  остыли.
Мне  бы  пропеть,
что  ржавеет  в  долинах  закат.
Мне  бы  подняться  из  жизненной этой  пустыни
в  Небо  твоё...и  не  раз,
а  стократ  по  стократ !

Мне  бы  любить... пока  тело  небес  не  остынет.