Настанет день и встретишь ты любовь

Самвел Андриасян
Настанет день и встретишь ты любовь,
Тот день, который ты всегда ждала,
Прийдет, и жить захочешь вновь,
По новому, как прежде не жила.

Захочешь всю себя ему дарить,
И с каждым днем все больше и сильней,
Не перестанешь жизнь благодарить,
Детей захочешь от него скорей.

Весь мир наполнится любовной теплотой,
Ты все плохое, не захочешь замечать.
Она останется всегда с тобой,
Храни её и бойся потерять.