Я не пишу стихи...

Филл Ин
Я не пишу стихи, я просто всем доволен.
Что снова снег идет, что жив я и не болен.
Что из окна смотрю, со мною рядом кошка.
Что тихо жду весну, да и грущу немножко.
Совсем, совсем чуть-чуть, и то лишь потому что,
Я не пишу стихи. Без них тут, как-то, пусто....