БУДУ

Искандер Мустафин 2
Первые
Дали начало
Искры
Пролились дождем
Видно
Времени мало
То что
Будет потом

     ПРИПЕВ:
Буду
Идти этим краем
Буду
Смотреть за предел
Жалко
Что мы умираем
Видно
Так кто то хотел


Грани
Скрывают за мраком
Словно
Пути уже нет
Где то
Случится вновь драка
Но не
Погаснет рассвет

     ПРИПЕВ:


Звезды
Тех дней накануне
Помнят
Ту правду огня
Только
Той бездны безумье
Вновь
Проверяет меня

     ПРИПЕВ: