Я мигом тебя увидал
Над ночною Москвой,
И теперь мы с тобой,
Устроили личный бал.
Меня ты яро манила взглядом,
О, эти ярко-синие глазки,
Увы, не говорили сказки,
Что принцесса бывает так рядом.
Но закончилась сладкая ночь,
И нашёл я вдруг прозренье,
Душа пришла в смятенье,
И устремились мы прочь.