Доверься сердцу своему

Наталия Романовская-Степ
Ты хочешь спрятаться от боли
На ключ закрыться от любви
Не стоит душу так неволить
Совет у сердца ты спроси

Заплакав горькими слезами
Оно расскажет обо всём
Как тяжело порою с нами
Как часто грусть в тиски берёт

Оно мечтает о свободе
Летать во сне и наяву
Любить и не бояться боли
Любить взяв за руку мечту

Открой замки и сбрось оковы
Доверься сердцу своему
И эта истина не нова
Ищи свой путь и верь в мечту…