Жизни отрывок

Лина Яхина
Прыгну с обрыва в море,
И поминай, как звали,
То ли от счастья, то ли от горя,
Тут разберешь едва ли.

Стану частицей мира,
Надеюсь, что мир позволит.
Зачем мне жизни отрывок,
Вечностью стану вскоре.

Буду ласкать ветром,
Дождиком падать, снегом,
Ярким лучом светлым
Землю радовать с неба.

Так, никого не обидев,
Буду всегда я рядом,
Знаю при жизни это событие
Может случиться вряд ли.

Кто становится лишним,
Должен уйти за кулисы.
Каждому сущему, знаю, распишут
Роли свои в антрепризе.